Recettes autour du fromage
Baluchon Extra aux poires
Auteur de la recette :
Alexandre Dufresne
Fromage :
Ingrédients :
Préchauffer le four à 200 °C.
Rôtir les amandes pendant 10 minutes. Hacher les amandes rôties.
Dans une poêle, cuire le bacon. Lorsqu’il est doré, ajouter l’oignon. Lorsque l’oignon est translucide, ajouter la poire. Verser dans un bol. Ajouter les amandes et le fromage et bien mélanger. Réfrigérer cette farce.
Badigeonner la pâte won ton de blanc d’œuf. Déposer de la farce et refermer pour former un baluchon. Répéter l’opération avec le reste de la farce pour obtenir 25 baluchons. Déposer les baluchons sur une plaque et cuire au four pendant 10 minutes.
- 75 g d’amandes
- 85 g de bacon, haché
- 1 oignon, haché
- 1 poire, en petits dés
- 100 g de Crème de Brie L’Extra
- 1 sac de pâtes won ton
- 1 blanc d’œuf