Recettes autour du fromage

Carrés Jarlsberg

#
  • Difficulté : -
  • Préparation : -
  • Cuisson : -

Auteur de la recette : -


Fromage :

Si vous n'avez pas de Jarlsberg, vous pouvez le remplacer par du : OKA L'Artisan ou du OKA

Préchauffer le four à 170 °C (350 °F). Mélanger tous les ingrédients et les verser dans un plat de cuisson beurré de 20 x 20 cm (8 x 8 po).
Faire cuire pendant 20 minutes. Laisser reposer 5 minutes. Couper en carrés et servir.
Accompagner d'une salade pour en faire un repas léger.


Ingrédients :
  • 400 g (4 tasses) de fromage Jarlsberg râpé
  • 4 oeufs légèrement battus
  • 100 g (1 tasse) de champignons coupés
  • 50 g (1/4 tasse) de ciboulette coupée
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre blanc