Recettes autour du fromage

Champignons farcis au fromage Chèvretine

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  • Difficulté : -
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Auteur de la recette : -


Fromage :

Si vous n'avez pas de Chèvretine non-affiné, vous pouvez le remplacer par du : Rondoux Pur Chèvre ou du Chevrita

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Retirer les pieds des champignons et les hacher. Réserver. Faire fondre le beurre dans un poêlon et faire revenir l'ail, les pieds des champignons et les feuilles d'épinard pendant environ 3 minutes. Ajouter le thym, le sel et le poivre. Bien mélanger. Réserver.
Faire chauffer l'huile dans un poêlon et faire revenir les têtes de champignon de 3 à 4 minutes. Les déposer dans un plat allant au four. Garnir les têtes de champignon de la première préparation. Saupoudrer la chapelure. Couvrir de fromage Camembert Chèvretine et faire cuire au four pendant 8 minutes. Passer au grille pour dorer. Servir chaud.


Ingrédients :
  • 120 g (4 oz) de fromage Chèvretine
  • 24 gros champignons
  • 60 ml (4 c. à table) de beurre
  • 60 ml (4 c. à table) d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail écrasée et hachée
  • 4 feuilles d'épinards frais hachées
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de thym séché
  • 15 ml (1 c. à table) de chapelure