Recettes autour du fromage
Chili Con Carne au fromage Jarlsberg
Auteur de la recette : -
Si vous n'avez pas de Jarlsberg, vous pouvez le remplacer par du : OKA L'Artisan ou du OKA
Préchauffer le four à 240 °C (475 °F). Dans une poêle à frire, faire chauffer le beurre et l'huile, et sauter l'oignon à feu moyen vif pendant 3 minutes. Ajouter la viande et laisser cuire à découvert pendant 5 minutes, en remuant constamment. Ajouter l'assaisonnement et bien mélanger.
Ajouter le bouillon, les tomates, les haricots et le maïs. Réduire le feu et laisser cuire doucement à découvert pendant 30 minutes. Farcir les poivrons avec le mélange et garnir de fromage Jarlsberg râpé.
Placer sur une plaque à cuisson et faire cuire au four pendant 15 minutes.
Servir avec des croustilles de maïs.
- 175 g (6 oz) de fromage Jarlsberg
- 15 ml (1 c. à table) de beurre
- 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignon rouge en lanières
- 125 g (1/4 lb) boeuf haché maigre
- 125 g (1/4 lb) de porc haché maigre
- 125 g (1/4 lb) de veau haché maigre
- 5 ml (1 c. à thé) de chili broyé
- 5 ml (1 c. à thé) de sarriette séchée
- Sel, au goût
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf
- 1 conserve de tomates broyées de 398 ml
- 500 ml (2 tasses) de haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
- 250 ml (1 tasse) de maïs à grains entiers
- 4 gros poivrons verts, sans la peau