Recettes autour du fromage

Crêpe des fêtes au Brie Vaudreuil

#
  • Difficulté : -
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : environ 15 minutes

Auteur de la recette : -


Fromage :

Si vous n'avez pas de Brie Vaudreuil, vous pouvez le remplacer par du : Brie L'Extra ou du Brie Le Roy

Préchauffer le four à 200 ?C (400 ?F). Dans une poêle, faire revenir à feu élevé l'ail et la courgette dans l'huile et le beurre pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les crevettes, le zeste du citron, le vin et les assaisonnements et faire réduire pendant 1 à 2 minutes. Retirer du feu.
Au centre de la crêpe, déposer un morceau de fromage Brie Vaudreuil, le mélange comprenant 5 crevettes, et terminer avec un autre morceau de fromage. Refermer la crêpe de façon à obtenir une pochette fermée.


Ingrédients :
  • Poissons & Fruits de mer