Recettes autour du fromage
Crostinis à la confiture et au Champfleury
Auteur de la recette : -
Fromage :
Ingrédients :
Déposer les tranches de pain grillées sur une plaque à biscuits antiadhésive et les garnir de tranches de fromage Champfleury. Sur six des tranches de pain grillées, déposer environ 5 ml (1 c. à thé) de confiture d’abricots ; répéter l’opération avec les autres tranches de pain et les différentes confitures. Au moment de servir, passer au four préchauffé à 200 ºC (400 ºF) de 2 à 3 minutes, le temps que le fromage commence à fondre. Dans chacune des six assiettes à entrée, déposer trois crostinis, un de chaque variété de confiture. Décorer de feuilles et de fleurs de capucine comestibles, au choix.
- 18 tranches de fromage Champfleury
- 18 tranches de pain aux noix, aux céréales, noix et raisins ou autres, coupées en biseau et légèrement grillées
- 60ml (1/4 tasse) de confiture d’abricots
- 60ml (1/4 tasse) de confiture de cerises
- 60ml (1/4 tasse) de confiture de mûres
- Feuilles et fleurs de capucine comestibles (facultatif)