Recettes autour du fromage
Julienne au fromage de chèvre frais Agropur Import Collection Ail et fines herbes
Auteur de la recette : -
Fromage :
Ingrédients :
Cuire les légumes à la vapeur à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 8 minutes. Déposer dans un plat à gratin. Saler, poivrer et bien répartir le romarin.
Verser l'huile d'olive et badigeonner de pesto à l'aide d'un pinceau. Émietter le fromage Petits chèvres doux Chèvretine sur les légumes. Ajouter les amandes émincées. Placer sous le grill, au centre du four, environ 3 minutes pour colorer le fromage.
- 113 g (4 oz) de framage de chèvre frais Agropur Import Collection Ail et fines herbes
- 16 petites asperges entières
- 250 ml (1 tasse) de navet en julienne
- 250 ml (1 tasse) de carottes en julienne
- 250 ml (1 tasse) de céleri en julienne
- 250 ml (1 tasse) d'oignons verts en julienne
- 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à table) de pesto
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 1,2 ml (1/4 c. à thé) de poivre
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de romarin
- 60 ml (1/4 tasse) d'amandes émincées