Recettes autour du fromage
Omelette exotique Chèvretine
Auteur de la recette : -
Fromage :
Ingrédients :
Si vous n'avez pas de Chèvretine non-affiné, vous pouvez le remplacer par du : Rondoux Pur Chèvre ou du Chevrita
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer. Ajouter l'oignon vert, la ciboulette, la menthe et la moitié du Grand Palet ou Palet de chèvre Chèvretine. Bien fouetter.
Dans une poêle, chauffer l'huile et le beurre. Verser le mélange d'oeufs. Faire cuire à feu moyen et couvrir pendant 5 à 7 minutes. Ajouter les amandes, les mandarines et le reste du Grand Palet ou Palet de chèvre Chèvretine. Couvrir et faire cuire 2 minutes.
- Un Grand Palet ou Palet de chèvre Chèvretine
- 8 oeufs
- Sel et poivre, au goût
- 1 oignon vert coupé en rondelles
- 15 ml (1 c. à table) de beurre
- 15 ml (1c. à table) d'huile d'olive
- Asperges fraîches
- 60 ml (1/4 tasse) d'amandes effilées grilllées
- 30 ml (2 c. à table) de crème 15 % à l'ancienne
- 7,5 ml (1/2 c. à table) de ciboulette finement hachée
- 10 ml (2 c. à thé) de menthe fraîche finement hachée
- 125 ml (1/2 tasse) de segments entiers de mandarine