Recettes autour du fromage
Petit jardin au Brie Vaudreuil
Auteur de la recette : -
Fromage :
Ingrédients :
Si vous n'avez pas de Brie Vaudreuil, vous pouvez le remplacer par du : Brie L'Extra ou du Brie Le Roy
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Cuire le chou-fleur, le brocoli, le poivron rouge et le céleri à la vapeur environ 5 minutes pour qu'ils demeurent croustillants. Déposer dans un plat à gratin.
Ajouter l'échalote, le sel, le poivre, la ciboulette et le thym. Verser la sauce béchamel et recouvrir de tranches de fromage Brie Vaudreuil. Ajouter un peu de paprika. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
- 200 g (7 oz) de fromage Brie Vaudreuil
- 250 ml (1 tasse) de chou-fleur en bouquets
- 250 ml (1 tasse) de brocoli en bouquets
- 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges en lanières
- 250 ml (1 tasse) de céleri coupé en tronçons
- 2 échalotes hachées finement
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 1,2 ml (1/4 c. à thé) de poivre
- 30 ml (2 c. à table) de ciboulette hachée
- 2,5 mL (1/2 c. à thé) de thym
- 500 ml (2 tasses) de sauce béchamel
- Paprika, au goût