Recettes autour du fromage

Pointes au Brie Vaudreuil et poire

#
  • Difficulté : -
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Auteur de la recette : -


Fromage :

Si vous n'avez pas de Brie Vaudreuil, vous pouvez le remplacer par du : Brie L'Extra ou du Brie Le Roy

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). À l'aide d'un pinceau, badigeonner de beurre les bordures des pizzas. Parsemer de graines de sésame.
Répartir également sur les pizzas les tranches de poire. Passer au robot culinaire les herbes, la crème, l'huile et le sel. Rouler les carrés de Brie Vaudreuil dans le mélange. Répartir également sur chacune des pizzas.
Faire cuire 10 minutes. Laisser reposer quelques minutes. Couper chaque pizza en 8 pointes. Servir immédiatement.


Ingrédients :
  • 150 g (5 1/2 oz) de Brie Vaudreuil coupé en 16 carrés
  • 7,5 ml (1/2 c. à table) de beurre fondu
  • 7,5 ml (1/2 c. à table) de graines de sésame
  • 2 pâtes à pizza déjà cuites de 18 cm (7 po) de diamètre
  • 1 poire émincée
  • 15 ml (1 c. à table) de coriandre fraîche
  • 15 ml (1 c. à table) de persil frais
  • 15 ml (1 c. à table) de crème épaisse 15 %
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
  • Sel, au goût