Recettes autour du fromage

Salade Betterave jaune et avocats

#
  • Difficulté : -
  • Préparation : -
  • Cuisson : -

Auteur de la recette :

Louise-Marie Verge


Fromage :

Ajouter des tomates cerise et de l’oignon vert à la laitue de votre choix
Ajouter la vinaigrette et mélanger
Verser dans une assiette
Sur le lit de laitue, ajouter des tranches de betteraves jaunes et des tranches d’avocat
Saupoudrer de la fleur de sel et poivrer
Ajouter des copeaux de parmigiano reggiano Il Villaggio


Ingrédients :
  • Laitue
  • Betteraves jaunes
  • Avocat
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • Tomates cerise (au choix)
  • Oignons vert (au choix)
  • Moutarde de Dijon
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Ciboulette fraiche
  • Basilic frais