Recettes autour du fromage
Salsa avocats, poivrons rouges rôti et tomates confites sur poitrine de poulet
Auteur de la recette :
Louise-Marie Verge
Fromage :
Ingrédients :
Couper tous les éléments de la salsa en petits morceaux
Et Mélanger
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette
Ajouter à la salsa et mélanger
Verser sur les poitrines de poulet (ou autres viande ou poisson) ou servir à côté
Saupoudrer de copeaux de parmigiano reggiano Il Villaggio
- 1 avocat
- 1 poivron rouge rôti
- Quelques tomates cerise confites
- 1 oignon vert
- Poitrines de poulet/filet de poisson/filet de porc
- 30 ml vinaigre balsamique (1/3 de l'huile)
- 30 ml Huile d'olive
- 2 goutes d’huile de sésame
- Quelques goutes de Miel
- Sel / poivre