Recettes autour du fromage
Pizza au fromage Brie Chevalier Triple Crème, artichauts et prosciutto
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Si vous n'avez pas de Brie Chevalier triple crème, vous pouvez le remplacer par du : Rondoux Triple Crème ou du Montagnolo
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Étendre la sauce à pizza sur la croûte. Y répartir le basilic, le prosciutto, les champignons, le poivron et les artichauts.
Disposer le fromage Brie Chevalier Triple Crème sur le dessus de la pizza et poivrer. Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.
*Le brie ne gratine pas et devient presque translucide à la cuisson.
- Environ 180 g (6 oz) de fromage Brie Chevalier Triple Crème, coupé en petits rectangles
- 75 ml (1/3 tasse) de sauce à pizza
- 1 croûte à pizza de 30 cm (12 po)
- 75 ml (1/3 tasse) de basilic frais haché
- 6 tranches très minces de prosciutto
- 125 ml (1/2 tasse) de champignons tranchés
- 1/4 de poivron rouge tranché mince
- 1/2 boîte de 398 ml d'artichauts égouttés et coupés en morceaux
- Poivre du moulin, au goût