Recettes autour du fromage
Pizza au fromage Brie Vaudreuil, asperges et poitrine de dinde fumée
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Si vous n'avez pas de Brie Vaudreuil, vous pouvez le remplacer par du : Brie L'Extra ou du Brie Le Roy
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire les oignons rouges dans le beurre environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils ramolissent.
Réduire à feu moyen, saupoudrer le sucre sur les oignons et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Remuer à l'occasion. Garnir la croûte à pizza de pesto, ajouter les oignons, la poitrine de dinde et le fromage Brie Vaudreuil. Pour terminer, disposer les asperges en forme d'étoile sur le dessus de la pizza.
Faire cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la pizza soit très chaude et que le fromage soit fondu.
*Le brie ne gratine pas et devient presque translucide à la cuisson.
- Environ 200 g (7 oz) de fromage Brie Vaudreuil tranché en lanières
- 2 oignons rouges moyens, tranchés
- 50 ml (3 c. à table) de beurre
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 1 croûte à pizza de 30 cm (12 po)
- 25 ml (2 c. à table) de pesto
- 125 g (1/4 lb) de poitrine de dinde fumée, tranchée mince
- 10 asperges blanchies ou en conserve, égouttées