Recettes autour du fromage
Pizza au fromage OKA, champignons sautés et jambon forêt noire
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Si vous n'avez pas de OKA, vous pouvez le remplacer par du : OKA Classique ou du OKA L'Artisan
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et y déposer une grande plaque à pâtisserie.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Y cuire les champignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide se soit évaporé. Remuer régulièrment.
Garnir la croûte à pizza des champignons sautés, du jambon, du persil et du fromage OKA. Assaisonner.
Déposer la pizza sur la plaque préchauffée. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pizza soit très chaude et que le fromage soit fondu.
- Environ 180 g (6 oz) de fromage OKA coupé en petits bâtonnets
- 25 ml (2 c. à table) de beurre
- 250 g (1/2 lb) de champignons tranchés (blancs, crémini, portobellini, ou une combinaison des trois)
- 1 croûte à pizza mince précuite de 30 cm (12 po) ou un très grand pain pita de 25 cm (10 po)
- 90 g (3 oz) de jambon forêt noire tranché mince
- Persil frais haché
- Sel et poivre, au goût