Recettes autour du fromage
Bruschettas au OKA Classique, tomate et artichaut
Auteur de la recette : -
Si vous n'avez pas de OKA Classique, vous pouvez le remplacer par du : OKA avec Champignons ou du OKA L'Artisan
Couper la baguette en 24 tranches d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Badigeonner d'huile d'olive et faire grilller des deux côtés.
Couper finement les tomates, les coeurs d'artichauts et l'échalote française. Bien mélanger les 3 ingrédients. Saler et poivrer au goût. Faire couler un filet de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Bien remuer.
Tartiner les tranches de pain du mélange. Ajouter une tranche de fromage OKA Classique sur chaque tranche. Passer au grill 2 à 4 minutes. Poivrer de nouveau. Décorer de basilic frais coupé finement.
- 180 g (6 oz) de fromage OKA Classique
- 1 pain baguette
- 45 ml (3 c. à table) d'huile d'olive
- 2 tomates mûres
- 3 coeurs d'artichauts coupés finement
- 1 échalote française coupée finement
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre, au goût
- Basilic frais haché