Fromage OKA avec Champignons
En accord avec la tradition, le OKA avec Champignons est affiné pendant plus de 35 jours dans les caves originales de l'abbaye cistercienne d'Oka. Au-delà de son parfum distinctif légendaire, il se distingue en apparence par sa superbe croûte couleur jaune paille tachetée de champignons sauvages. Le OKA avec champignons offre le mélange exquis du OKA, des champignons sauvages et de la truffe. Un chef-d'oeuvre du raffinement !
- Format(s) offert(s) :
- Meule de 2,5 kg
- Fromagerie/Fabriquant :
- Fromagerie d'Oka
- M. G. :
- 28 %
- Humidité :
- 47 %
OKA Fin Depuis 1893
Si vous aimez le OKA avec Champignons, vous aimerez aussi
-
Brie aux Champignons
Un brie unique et exclusif parsemé de champignons et débordant de saveur.
-
Mirabo aux noix
La fine fleur des fromages allemands, avec sa forme unique et sa pâte regorgeant de morceaux de noix.