Recettes autour du fromage

Cornets au Délicrème et au saumon fumé

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  • Difficulté : -
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : -

Auteur de la recette : -


Fromage :

Tartiner les pains de fromage Délicrème aux herbes et épices. Déposer une feuille de Boston sur chacun d'eux.
Répartir également le saumon fumé, les oignons et les câpres. Poivrer au goût. Terminer avec les pointes d'asperges coupées dans le sens de la longueur.
Rouler le pita en formant un cône et le maintenir à l'aide d'un cure-dents. Servir avec des figues fraîches ou des boules de cantaloup.


Ingredients :
  • 200 g (7 oz) de fromage Délicrème aux herbes et épices
  • 4 pains pitas ou tortilla
  • 200 g (7 oz) de saumon fumé
  • 4 feuilles de laitue Boston
  • 1/2 oignon rouge tranché mince
  • 15 ml (1 c. à table) de câpres
  • 8 pointes d'asperges fraîches cuites
  • Poivre, au goût