Recettes autour du fromage

Sous-marin au Brie L'Extra

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  • Difficulté : -
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : -

Auteur de la recette : -


Fromage :

Si vous n'avez pas de Brie L'Extra, vous pouvez le remplacer par du : Brie Claudel ou du Brie Vaudreuil

Mettre tous les ingrédients pour la sauce dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et crémeux. Réserver.
Trancher les baguettes en deux. Beurrer une moitié de la baguette. Déposer dans chaque sous-marin les feuilles de laitue, le jambon forêt noire, le Brie L'Extra et les tranches de concombre. Ajouter l'aneth et la sauce. Refermer les baguettes.
Servir avec des frites.


Ingredients :
  • 200 g (7 oz) de fromage Brie L'Extra
  • Sous-marins :
  • 250 g (1/2 lb ou 8 tranches) de jambon forêt noire
  • 4 petites baguettes
  • 1/2 concombre tranché mince
  • 20 ml (4 c. à thé) de beurre
  • 30 ml (2 c. à table) d'aneth frais finement haché
  • 4 feuilles de laitue frisée
  • Sauce :
  • 45 ml (3 c. à table) de yogourt nature
  • 0,6 ml (1/8 c. à thé) de sel
  • 15 ml (1 c. à table) de moutarde de Meaux
  • 10,6 ml (1/8 c. à thé) de poivre
  • 15 ml (1 c. à table) de miel