Recettes autour du fromage
Deli sub au Brie Vaudreuil
Auteur de la recette : -
Fromage :
Ingredients :
Si vous n'avez pas de Brie Vaudreuil, vous pouvez le remplacer par du : Brie L'Extra ou du Brie Le Roy
Verser tous les ingrédients de la sauce dans un mélangeur. Réduire en un mélange lisse et onctueux. Réserver.
Couper les pains en deux. Beurrer la base, y déposer les feuilles de laitue frisée et les tranches de jambon forêt noire. Ajouter des tranches minces de Brie Vaudreuil. Répartir également les tranches de concombre sur chaque Deli sub. Ajouter l'aneth finement haché. Verser la sauce et recouvrir du dessus du pain.
Servir accompagné de frites.
- 200 g (7 oz) de Brie Vaudreuil
- Deli sub :
- 250 g (1/2 lb ou 8 tranches) de jambon forêt noire
- 4 pains baguettines
- 1/2 concombre tranché mince
- 20 ml (4 c. à thé) de beurre
- 30 ml (2 c. à table) d'aneth finement haché
- 4 feuilles de laitue frisée
- Sauce :
- 45 ml (3 c. à table) de yogourt nature
- 0,6 ml (1/8 c. à thé) de sel
- 15 ml (1 c. à table) de moutarde de Meaux
- 0,6 ml (1/8 c. à thé) de poivre
- 15 ml (1 c. à table) de miel