Recettes autour du fromage
Deli sub au OKA
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Ingredients :
Si vous n'avez pas de OKA, vous pouvez le remplacer par du : OKA Classique ou du OKA L'Artisan
Verser tous les ingrédients de la sauce dans un mélangeur. Réduire en un mélange lisse et onctueux. Réserver.
Couper les pains en deux. Beurrer la base, y déposer une feuille de laitue frisée et les tranches de poitrine de dinde rôtie. Ajouter l'OKA tranché mince. Terminer avec les carottes râpées et les raisins secs. Verser la sauce et recouvrir le dessus du pain.
Servir accompagné d'un jus et de quelques crudités.
- 200 g (7 oz) d'OKA
- Deli sub :
- 250 g (1/2 lb ou 8 tranches) de poitrine de dinde rôtie
- 4 pains baguettines
- 250 ml (1 tasse) de carottes râpées
- 20 ml (4 c. à thé) de beurre
- 60 ml (1/2 tasse) de raisins secs
- 4 feuilles de laitue frisée verte ou rouge
- Sauce :
- 30 ml (2 c. à table) d'huile de sésame
- 30 ml (2 c. à table) de compote de pommes
- 60 ml (4 c. à table) de crème 35 %
- 30 ml (2 c. à table) de ciboulette hachée
- 30 ml (2 c. à table) de jus de pommes
- 0,6 ml (1/8 c. à thé) de sel