Recettes autour du fromage
Feuilletés au Chèvretine
Auteur de la recette : -
Fromage :
Ingredients :
If you don't have Chèvretine non-affiné, vous pouvez le remplacer par du : Rondoux Pur Chèvre ou du Pur chèvre Chevrita
Préchauffer le four à 210 °C (425 °F). Étaler la pâte sur le plan de travail de manière à former un rectangle de 15 x 28 cm (6 x 11 po). Couper en 8 carrés et déposer sur une plaque.
Déposer une rondelle de fromage de chèvre au centre de chaque carré. Parsemer de thym.Placer 3 tranches de pomme sur le Chèvretine en formant un éventail. Badigeonner d'un peu d'huile. Saler et poivrer. Terminer avec les pacanes hachées. Faire cuire de 15 à 20 minutes.
- 113 g (4 oz) de Chèvretine coupé en 8 rondelles
- 220 g (7 3/4 oz) d'abaisse de pâte feuilletée commerciale ou recette maison
- 1 pomme émincée légèrement citronnée
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
- 5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché
- 15 ml (1 c. à table) de pacanes hachées
- Sel et poivre, au goût