Recettes autour du fromage

Fromage OKA et rôti de boeuf sur panini

#
  • Difficulté : -
  • Préparation : -
  • Cuisson : -

Auteur de la recette : -


Fromage :
OKA

Si vous n'avez pas de OKA, vous pouvez le remplacer par du : OKA Classique ou du OKA L'Artisan

Dans une poêle striée ou sur la grillle du barbecue, faire grilller les tranches de courgette des deux côtés en les badigeonnant d'un peu d'huile d'olive. Déposer les morceaux de poivron rouge sur une plaque de cuisson et les faire grilller dans le haut du four (broil) jusqu'à ce que la peau noircisse. Retirer du four, déposer les poivrons dans un sac de plastique et refermer. Laisser refroidir puis peler.
Dans un bol, mélanger la moutarde, la mayonnaise et le raifort. Poivrer. Tartiner le mélange de mayonnaise sur les pains et y répartir le reste des ingrédients. Refermer les pains et savourer.


Ingredients :
  • 200 g (6 1/2 oz) de fromage OKA, coupé en 4 tranches
  • 1 grosse courgette, tranchée à l'horizontale
  • 2 poivrons rouges, coupés en deux
  • 15 ml (1 c. à table) de moutarde de Dijon
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 5 ml (1 c. à thé) de raifort
  • Poivre du moulin, au goût
  • 4 paninis, tranchés au centre
  • 250 g (1/2 lb) de rôti de boeuf tranché