Recettes autour du fromage
Nouilles aux asperges et Gorgonzola
Auteur de la recette : -
Fromage :
Ingredients :
Parer les asperges et les couper en deux. Faire cuire les nouilles
al dente. Ajouter les asperges pour les cinq dernières minutes de
cuisson.
Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir l’oignon,
l’ail et le basilic de 3 à 5 min, en remuant. Réduire le feu et ajouter
les nouilles, les asperges et le gorgonzola. Cuire à feu doux environ
3 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Remuer les nouilles pour qu’elles soient uniformément enrobées
et poivrer.
- 450 g d’asperges fraîches, rincées
- 450 g de nouilles larges, fraîches
- ou sèches
- 30 ml d’huile d’olive
- 4 oignons verts tranchés
- 1 gousse d’ail émincée finement
- 60 g de feuilles de basilic frais, hachées
- Poivre noir fraîchement moulu, au goût