
- Quelle est la différence entre un fromage double crème et un fromage triple crème ?
- Il y a-t-il des fromages à privilégier en entrées et inversement, d’autres que l’on doit privilégier au dessert?
- Pourquoi y a-t-il des trous dans un Gruyère?
- Pourquoi peut-on voir la moisissure sur certains fromages et pas sur d’autres?
- Quelle est la meilleure façon de servir un fromage?
- Quelle est la meilleure façon de conserver les fromages?
- Les pâtes molles, est-ce mieux ferme, coulant, ou bien s’agit-il simplement d’une question de goût ?
- Le « bleu » dans le fromage bleu, comment fait-on pour l’insérer dans le fromage?
- Y a-t-il des fromages qui sont déconseillés de mélanger dans un même plateau?
- Combien de temps avant sa consommation doit-on sortir notre fromage du réfrigérateur?
- Quels sont les fromages à privilégier lorsqu’on prépare un gratin?
- Est-ce une bonne idée de manger du fromage avant de se coucher?
- Quels fromages manger avec des fruits tels que les raisins, les pommes, les poires…?
- Quelle est la quantité raisonnable de fromage qu’il est possible de manger en entrée?
- Est-ce conseillé de mélanger plus d’une sorte de fromages en entrée?
- Quels sont les meilleurs fromages à manger avec du pain ou des biscottes?