• Pâte persillée
  • Lait de brebis
  • Typé
  • France

Fromage Roquefort Société depuis 1863

Fromage à pâte persillée, de juste équilibre, au lait cru de brebis de race « Lacaune », le Roquefort Société 1863 est affiné en caves naturelles, au cœur du rocher du Combalou à Roquefort-sur-Soulzon, et bénéficie d’une Appellation d’Origine Protégée. Le Roquefort Société 1863 se caractérise par une belle pâte blanche où le penicillium roqueforti s'est développé de façon harmonieuse. Cela lui confère un goût équilibré et franc qui vous surprendra par sa générosité, et une texture friable et fondante en bouche.

Format(s) offert(s) :
625 g
Fromagerie/Fabriquant :
/ Lactalis
M. G. :
32 %
Humidité :
45 %

Roquefort Société, c'est 2 fromages à savourer

Roquefort Société, c'est 2 fromages à savourer - PlaisirsetFromages.ca

Si vous aimez le Roquefort Société depuis 1863, vous aimerez aussi

  • Stilton - PlaisirsetFromages.ca

    Stilton

    Une couleur crème, un goût typé et une pâte colorée de délicates veinures bleues.

  • Bleu d'Auvergne Sancy - PlaisirsetFromages.ca

    Bleu d'Auvergne Sancy

    Un fromage aux qualités typiquement Bleu qui s'adresse à l'inconditionnel gourmet en vous.