Raclette Agropur Signature au poivre
Fabriqué à base de lait et de crème, le gout franc de la Raclette Agropur Signature avec Poivre est idéal pour gratiner vos plats préférés.
Affinés en cave, ces fromages sont retournés et lavés à de multiples reprises. Leur affinage débute sur la croûte et se poursuit jusqu’au centre du fromage. D’une texture souple et moelleuse, les nombreuses attentions qu’on leur prodigue leur donnent un goût plus prononcé. Les OKA et le Limburger sont des exemples de fromages à pâte demi-ferme affinés en surface.
Découvrez les meilleurs fromages fins de production québécoise confectionnés avec soins par nos maîtres fromagers.
Fabriqué à base de lait et de crème, le gout franc de la Raclette Agropur Signature avec Poivre est idéal pour gratiner vos plats préférés.
Fabriqué à base de lait et de crème, le goût franc de la Raclette Agropur Signature Originale est idéal pour gratiner vos plats préférés.
Fabriqué à base de lait et de crème, le gout franc de la Raclette Agropur Signature avec oignons rôtis est idéal pour gratiner vos plats préférés.
Tomme de Chèvre est un fromage à pâte demi-ferme affiné en surface avec une texture souple et fondante en bouche.
Fabriqué à la fromagerie d'Oka et affiné dans les caves originales du monastère, le Saint-Paulin d'Agropur possède un authentique héritage trappiste.
Riche en histoire et en saveur, le OKA se passe de présentation.
Le OKA Classique est fait à partir de meules spécialement sélectionnées et affinées pendant plus de 60 jours dans les caves originales de l'abbaye cistercienne d'Oka.
Une alléchante croûte couleur jaune paille tachetée révélant une saveur boisée aux accents de champignons et de truffes.
Savourez la meilleure sélection de fromages importés par Agropur, provenant de partout dans le monde.
Trois saveurs différentes de Raclette française, tranchées et prêtes à l’emploi, offertes dans le même emballage.
Fait à partir de lait cru de brebis, le Roquefort AIC est affiné dans les caves naturelles originales sous le village de Roquefort.
Une texture onctueuse rappelant celle du sucre à la crème et un arôme sucré évoquant le caramel.
Un parfum puissant et un arôme distinctif aux accents épicés qui gagne en force au fil du temps.