Raclette Agropur Signature au poivre
Fabriqué à base de lait et de crème, le gout franc de la Raclette Agropur Signature avec Poivre est idéal pour gratiner vos plats préférés.
Découvrez les meilleurs fromages fins de production québécoise confectionnés avec soins par nos maîtres fromagers.
Fabriqué à base de lait et de crème, le gout franc de la Raclette Agropur Signature avec Poivre est idéal pour gratiner vos plats préférés.
Le brie La Crème des champs est un fromage à pâte molle onctueuse au goût doux, à saveur de lait et de noisettes.
Le Saint Damase est un fromage à pâte molle à croûte lavée.
Fabriqué à base de lait et de crème, le goût franc de la Raclette Agropur Signature Originale est idéal pour gratiner vos plats préférés.
Ce fromage à pâte molle à croûte fleurie est fait d’un parfait mélange de lait et de crème.
Fabriqué à base de lait et de crème, le gout franc de la Raclette Agropur Signature avec oignons rôtis est idéal pour gratiner vos plats préférés.
Le Brie Le Connaisseur, issu de tradition française, est une pâte molle au goût typé.
Un plaisir délicat en bouche !
Réunissant crème, noisettes et champignons dans un même bouquet de saveurs, ce fromage à pâte molle est crémeux à la perfection.
Brie L’Extra, le fromage à pâte molle le plus vendu au Québec est maintenant disponible sous forme tartinable.
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Le prince des fromages italiens, appellation d’origine contrôlée, est fabriqué dans le Nord de l’Italie.
Toute la fraîcheur d’un vrai Parmigiano Reggiano rapé dans un sachet refermable.
Une fondue qui réunit Gruyère et Emmental dans un mélange parfait en accord avec la tradition suisse.
Trois saveurs différentes de Raclette française, tranchées et prêtes à l’emploi, offertes dans le même emballage.
L’Emmental Agropur Import Collection ne devrait pas être confondu par du fromage Suisse.
Faite de Gruyère et d'Emmental, la Fondue Gourmet AIC est préparée selon la traditionnelle recette de fondue suisse.