Le Chèvre Noir 1 an
Chèvre Noir est un fromage de chèvre de type cheddar à maturation lente.
La pâte de ces meules est égouttée et fortement pressée afin d’en soustraire le plus de lactosérum possible. Dans certains cas, ils sont également cuits, rendant la pâte encore plus ferme. Le brick, le cheddar, l’emmental, le gouda et le fromage à raclette font tous partis de cette famille. Durant l’affinage, la pâte développe parfois des alvéoles de tailles variées, ce qui donne « le fromage à trous » comme on l’appelle. Ce phénomène est le résultat de l'émission de gaz proprioniques qui dilatent la pâte.
Découvrez les meilleurs fromages fins de production québécoise confectionnés avec soins par nos maîtres fromagers.
Chèvre Noir est un fromage de chèvre de type cheddar à maturation lente.
Chèvre Noir est un fromage de chèvre de type cheddar à maturation lente.
Cheddar à pâte ferme vieilli pendant 3 ans, dont la texture ferme et satinée se marie à des arômes prononcés à la fois fruités et légèrement piquants.
Le meilleur cheddar vieilli au monde...
Le meilleur cheddar vieilli au monde...
Avec 30 % moins de matières grasses que le OKA, le OKA Léger présente le même bon goût subtil et irrésistible de noisette et de beurre.
L'Artisan est une nouvelle expérience gustative OKA qui marie le célèbre goût du OKA traditionnel avec la saveur irrésistible et l'apparence distinctive d'un fromage de type européen avec trous.
Savourez la meilleure sélection de fromages importés par Agropur, provenant de partout dans le monde.
Le prince des fromages italiens, appellation d’origine contrôlée, est fabriqué dans le Nord de l’Italie.
Toute la fraîcheur d’un vrai Parmigiano Reggiano rapé dans un sachet refermable.
Le comté AIC est un fromage français principalement produit en Franche-Comté et bénéficiant d'une AOP depuis 1958.
AOC depuis 1991, ce fromage crée il y a plusieurs siècles est le plus célèbre des fromages espagnols.
Fabriqué en Espagne, l’Iberico AIC a la particularité peu commune d’être fait de laits pasteurisés de chèvres, vaches et brebis.
L’Emmental Agropur Import Collection ne devrait pas être confondu par du fromage Suisse.
Le Jarlsberg léger, c'est toute la saveur du fromage Jarlsberg que vous adorez avec 40 % moins de matières grasses.
Un classique haut de gamme à la pâte souple et au goût de noisettes simplement irrésistible.