Brie triple crème La Crème des Champs
Un plaisir délicat en bouche !
Découvrez les meilleurs fromages fins de production québécoise confectionnés avec soins par nos maîtres fromagers.
Un plaisir délicat en bouche !
Le Saint Damase est un fromage à pâte molle à croûte lavée.
Tomme de Chèvre est un fromage à pâte demi-ferme affiné en surface avec une texture souple et fondante en bouche.
Le Chèvre des Alpes canneberges et sirop d’érable présentent des saveurs festives et légèrement acidulées.
Le Chèvre des Alpes rehaussé d’un mélange de fines herbes spécialement sélectionnées.
Le brie La Crème des champs est un fromage à pâte molle onctueuse au goût doux, à saveur de lait et de noisettes.
L’affinage en surface procure à cette pâte molle Chèvre des Alpes un goût délicatement caprin à caractère unique.
Ce fromage à pâte molle à croûte fleurie est fait d’un parfait mélange de lait et de crème.
La Crème des champs mi-chèvre mi-vache est un fromage au lait de chèvre et de vache.
Brie L’Extra, le fromage à pâte molle le plus vendu au Québec est maintenant disponible sous forme tartinable.
Savourez la meilleure sélection de fromages importés par Agropur, provenant de partout dans le monde.
Idéal pour la préparation d’un tiramisu!
Doux fromage pur chèvre non-affiné, à pâte crémeuse et tartinable, parfait pour les plats cuisinés.
Un fromage de chèvre fin, fondant et parfaitement tartinable à saveur d’ail et de fines herbes.
L’Emmental Agropur Import Collection ne devrait pas être confondu par du fromage Suisse.
Faite de Gruyère et d'Emmental, la Fondue Gourmet AIC est préparée selon la traditionnelle recette de fondue suisse.
Trois saveurs différentes de Raclette française, tranchées et prêtes à l’emploi, offertes dans le même emballage.
Préparé avec soins dans l'inspirante région de la Normandie, le Brie Agropur Import Collection vient d'un coin de pays reconnu pour avoir la meilleure qualité de lait français.
Un fromage à pâte molle à la saveur invitante préparé avec soins dans l'inspirante région de la Normandie.
Un fromage à pâte molle à croûte fleurie à la saveur invitante préparé avec soins dans l'inspirante région de la Normandie.
Une texture onctueuse rappelant celle du sucre à la crème et un arôme sucré évoquant le caramel.