Brie Le Connaisseur
Le Brie Le Connaisseur, issu de tradition française, est une pâte molle au goût typé.
Découvrez les meilleurs fromages fins de production québécoise confectionnés avec soins par nos maîtres fromagers.
Le Brie Le Connaisseur, issu de tradition française, est une pâte molle au goût typé.
Avec sa croûte fleurie blanche, ce camembert Le Connaisseur présente des arômes riches de crème et une texture crémeuse qui ravira vos papilles.
Produit selon les traditions françaises, le brie triple crème Le Connaisseur est riche en caractère.
Le meilleur cheddar vieilli au monde...
Du Agropur Grand Cheddar vieilli 3 ans maintenant tartinable !
Le meilleur cheddar vieilli au monde...
Maintenant à saveur de fumée.
Le OKA Classique est fait à partir de meules spécialement sélectionnées et affinées pendant plus de 60 jours dans les caves originales de l'abbaye cistercienne d'Oka.
Savourez la meilleure sélection de fromages importés par Agropur, provenant de partout dans le monde.
Un must parmi les fromages italiens.
Une fondue qui réunit Gruyère et Emmental dans un mélange parfait en accord avec la tradition suisse.
Pour les amateurs de fondue lors des grandes comme des petites occasions.
Le Sainte Maure Agropur Import Collection a un bon goût de tradition.
Le comté AIC est un fromage français principalement produit en Franche-Comté et bénéficiant d'une AOP depuis 1958.
AOC depuis 1991, ce fromage crée il y a plusieurs siècles est le plus célèbre des fromages espagnols.
Fabriqué en Espagne, l’Iberico AIC a la particularité peu commune d’être fait de laits pasteurisés de chèvres, vaches et brebis.
Un fromage à pâte molle qui possède le goût et l'arôme fougueux des fromages de lait cru.
Un brie délicieux et typée qui se tient bien à la coupe.
Seulement 13 % de matières grasses sans aucune concession sur son goût rustique.