Fromagerie d'Oka
Saint-Paulin
Fabriqué à la fromagerie d'Oka et affiné dans les caves originales du monastère, le Saint-Paulin d'Agropur possède un authentique héritage trappiste.
OKA L'Artisan Fumé
Maintenant à saveur de fumée.
OKA
Riche en histoire et en saveur, le OKA se passe de présentation.
OKA Classique
Le OKA Classique est fait à partir de meules spécialement sélectionnées et affinées pendant plus de 60 jours dans les caves originales de l'abbaye cistercienne d'Oka.
OKA Léger
Avec 30 % moins de matières grasses que le OKA, le OKA Léger présente le même bon goût subtil et irrésistible de noisette et de beurre.
OKA avec Champignons
Une alléchante croûte couleur jaune paille tachetée révélant une saveur boisée aux accents de champignons et de truffes.
OKA L'Artisan
L'Artisan est une nouvelle expérience gustative OKA qui marie le célèbre goût du OKA traditionnel avec la saveur irrésistible et l'apparence distinctive d'un fromage de type européen avec trous.
OKA Raclette
Le OKA à Raclette est idéal pour tous vos plats fromagés.