Crème Brie L'Extra
Brie L’Extra, le fromage à pâte molle le plus vendu au Québec est maintenant disponible sous forme tartinable.
Un fromage à pâte fraîche est un fromage qui n’a pas fermenté et que l’on n’a pas affiné. Sa texture est crémeuse et sa saveur douce est légèrement acidulée. Les pâtes fraîches, c’est le fromage à sa plus simple expression. En ce sens, il est essentiel de le conserver au frais et il se doit d’être consommé dans les 2 semaines suivant son achat.
Découvrez les meilleurs fromages fins de production québécoise confectionnés avec soins par nos maîtres fromagers.
Brie L’Extra, le fromage à pâte molle le plus vendu au Québec est maintenant disponible sous forme tartinable.
Le Champfleury, un fromage à pâte molle à croûte lavée, est maintenant disponible sous forme tartinable.
Cette nouvelle crème de fromage fin se prête merveilleusement bien à la préparation de sauces, aux tartinades, aux craquelins raffinés, aux trempettes, à la fondue et à d'autres recettes créatives.
Savourez la meilleure sélection de fromages importés par Agropur, provenant de partout dans le monde.
Idéal pour la préparation d’un tiramisu!
Doux fromage pur chèvre non-affiné, à pâte crémeuse et tartinable, parfait pour les plats cuisinés.
Un fromage de chèvre fin, fondant et parfaitement tartinable à saveur d’ail et de fines herbes.
Un fromage au goût frais légèrement mordant né du mélange parfait entre le lait de chèvre et de vache.