Camembert La Crème des Champs
Réunissant crème, noisettes et champignons dans un même bouquet de saveurs, ce fromage à pâte molle est crémeux à la perfection.
Affinés en surface, les fromages à pâte molle arborent une alléchante croûte fleurie ou encore une croûte lavée. Pour ces fromages, le processus de maturation débute par la croûte et évolue vers le centre du fromage. Crémeux et délicieusement onctueux, ils présentent généralement un arôme de champignons ou de noisettes.
Découvrez les meilleurs fromages fins de production québécoise confectionnés avec soins par nos maîtres fromagers.
Réunissant crème, noisettes et champignons dans un même bouquet de saveurs, ce fromage à pâte molle est crémeux à la perfection.
Le Chèvre des Alpes canneberges et sirop d’érable présentent des saveurs festives et légèrement acidulées.
L’affinage en surface procure à cette pâte molle Chèvre des Alpes un goût délicatement caprin à caractère unique.
Avec sa croûte fleurie blanche, ce camembert Le Connaisseur présente des arômes riches de crème et une texture crémeuse qui ravira vos papilles.
Le Chèvre des Alpes rehaussé d’un mélange de fines herbes spécialement sélectionnées.
Un plaisir délicat en bouche !
Produit selon les traditions françaises, le brie triple crème Le Connaisseur est riche en caractère.
La Crème des champs mi-chèvre mi-vache est un fromage au lait de chèvre et de vache.
Le brie La Crème des champs est un fromage à pâte molle onctueuse au goût doux, à saveur de lait et de noisettes.
Le Saint Damase est un fromage à pâte molle à croûte lavée.
Savourez la meilleure sélection de fromages importés par Agropur, provenant de partout dans le monde.
Le Sainte Maure Agropur Import Collection a un bon goût de tradition.
Un fromage à pâte molle à la saveur invitante préparé avec soins dans l'inspirante région de la Normandie.
Un fromage à pâte molle à croûte fleurie à la saveur invitante préparé avec soins dans l'inspirante région de la Normandie.
Préparé avec soins dans l'inspirante région de la Normandie, le Brie Agropur Import Collection vient d'un coin de pays reconnu pour avoir la meilleure qualité de lait français.
Un fromage à pâte molle qui possède le goût et l'arôme fougueux des fromages de lait cru.
Un brie délicieux et typée qui se tient bien à la coupe.
Seulement 13 % de matières grasses sans aucune concession sur son goût rustique.
Une pâte molle délicieuse dotée du goût et de l'arôme unique des fromages de lait cru.
La fine fleur des fromages allemands, avec sa forme unique et sa pâte regorgeant de morceaux de noix.
Un brie unique et exclusif parsemé de champignons et débordant de saveur.