Découvrez nos fromages

Canada


Crème Brie L'Extra

Brie L’Extra, le fromage à pâte molle le plus vendu au Québec est maintenant disponible sous forme tartinable.

Le Chèvre Noir 1 an

Chèvre Noir est un fromage de chèvre de type cheddar à maturation lente.

Tomme de Chèvre des Alpes

Tomme de Chèvre est un fromage à pâte demi-ferme affiné en surface avec une texture souple et fondante en bouche.

Brie triple crème Le Connaisseur

Produit selon les traditions françaises, le brie triple crème Le Connaisseur est riche en caractère.

Crème OKA

Cette nouvelle crème de fromage fin se prête merveilleusement bien à la préparation de sauces, aux tartinades, aux craquelins raffinés, aux trempettes, à la fondue et à d'autres recettes créatives.

Le Chèvre Noir 2 ans

Chèvre Noir est un fromage de chèvre de type cheddar à maturation lente.

Mi-chèvre | mi-vache Chèvre des Alpes

Avec sa saveur douce de chèvre et sa texture fondante, le Chèvre des Alpes mi-chèvre mi-vache est une pâte fraîche non affinée qui se prête autant aux plateaux de fromages qu’en recettes.

Agropur Grand Cheddar 3 ans

Cheddar à pâte ferme vieilli pendant 3 ans, dont la texture ferme et satinée se marie à des arômes prononcés à la fois fruités et légèrement piquants.

Agropur Grand Cheddar 2 ans

Le meilleur cheddar vieilli au monde...

Brie La Crème des Champs

Le brie La Crème des champs est un fromage à pâte molle onctueuse au goût doux, à saveur de lait et de noisettes.